
Velouté du moment 11.-/ 15,- (vegan)
Salade mesclun bio et crudités 15.-
Houmous et graines germées 13.-
crudités de saison et graines toastées
1 2 3... p'tit poisson rouge 25.-/ 37,-
filet de maigre cru coupé fin
mariné à la betterave et gingembre
kombawa coriandre jalapenos doux
ail oignons rouges mais
Crostini de sarrasin et riz 21.- (vegan)
crémeux de cajou
confiture de rhubarbe et Tonka
légumes lacto-fermentés
Cuisse de poulet Teriyaki grta/ipa
betteraves et navets au gingembre et sésame
mesclun bio et crudités 27.-
Valse de poireaux et tonka
patates bleues croustillantes
saladine 24.-

Tofu fumé d'ici (vegan)
aux olives vertes et persil
purée haricots rouges au paprika
galette de mais au thym
fenouil coulis de tomates 29,-
Taquitos dorados (vegan)
galettes de mais*
haricots rouges aux épices mexicaines
crème de cajou à la coriandre
mole poblano
crudités 32.-
Filet de Sébaste (fr)
Karashi: miso moutarde Japonaise
galette de riz sushi à la betterave
légumes de saison et asperges 36.-
Vegan burger
Patty de shiitaké et algues
bun riz sarrasin gluten free
crudités mayonnaise au piment doux 30.-

Crème brûlée à la rhubarbe
Fondant au chocolat…. mangue et maracuja
Tarte au citron / aux fruits de saison
Panna cotta coco matcha ( vegan )
Sorbets et glaces artisanales de Bleu Glacier à Genève

Nos vins
Nous travaillons avec des producteurs en bio et biodynamie d'ici et d'ailleurs sélectionnés par Vin Franc et Le Mat de Cocagne
Nous favorisons les producteurs locaux avec La Devinière à Satigny, Château L'Evêque à Jussy et la cave du Miolan à Choulex
Nous soutenons la Famille en Valais Cave Jean-René Germanier qui se met franchement au Bio
et nous faisons entièrement confiance à Xavier et Mickael qui nous rapportent des trésors de France d'Italie et d'Espagne
Label "tout est fait maison"
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison