du lundi au vendredi

à midi

3 plats du jour à choix

poisson ou viande, végé et vegan

label fait maison

notre carte du soir

Velouté de potimarron aux épices douces    12.- (vegan)

Tartare de Loup et Saumon bio (irl)    24.- 

Boule de Siam et pomme grenade, Kombawa mesclun, cracker aux graines  (vegan)    16.-

Tomme (crèmerie végane) panée aux graines  kasha de sarrasin aux épices 

pesto d'épinards duo de chutney et oignons (végan)     24.-

Duo de potiron et courge crème de chèvre aux dattes et caroube sur salade de saison

chips de kale, zaatar  24.-

Gnudis d'épinards ricotta  coulis de tomates à l'orange  tuile de grana padano  18.-

Salade de carottes au cumin et agrumes, semoule, noix caramélisées, mesclun  (vegan)   24.-

Douce et fior patate douce fior di latte riz au fenouil coulis de tomate lit de doucette      28.-

Burger fusion   galettes de mais patty de lentilles quinoa  légumes croquants d'hiver aux câpres

mayonnaise pimentée oignons (vegan)            28.-            

Aumônière d'automne Teriyaki, tofu fumé et quinoa rouge, purée de butternut, légumes de saison  (vegan)   29.-

Tomme panée aux graines,  Kasha de sarassin aux épices pesto d'épinards

duo de chutney et oignons  (vegan)   22.-

Dos de cabillaud (isl) au coco masala pdt tandoori à la betterave légumes du moment    34.-

Côtelettes d'agneau d'Irlande au romarin (160 gr) gnocchi (blé) à la romain potimarron et chips de kale   35.-

Crumble aux pommes et épices 

Crème brûlée chaï et cacao cru

Fondant au chocolat…. et passion

Cheese cake coco cajou (vegan)

Tarte au citron / aux fruits de saison

Café gourmand

*Dessert vegan du moment

Sorbets et glaces artisanales de chez Pipoglace à Genève

Chocolat, Thym*, Hibiscus*, Citron, Myrtilles

Safran, Absinthe, Thé vert, Vanille

 

le vin rouge...

Genève

Willy Cretegny au Domaine de la Devinière | Viticulteur bio à Satigny

Le Carmin

gamay-gamaret (sans sulfites)

 

Domaine de Château l’Evêque | Viticulteur biodynamique à Jussy

Pinot Noir* 2013

Valais

Jean-René Germanier | Viticulteur à Vétroz

Humagne « Réserve » 2011

Sud-ouest

Domaine Cosse et Maisonneuve | Viticulteurs biodynamique à Cahors

Malbec* 2009

du blanc, du rosé...

Genève

Domaine de Château l’Evêque | Viticulteur biodynamique à Jussy

Pinot Blanc*

Valais

Jean-René Germanier | Viticulteur à Vétroz

Petite Arvine*

France

La Famille Montanet au Domaine de la Cadette | Viticulteur en biodynamie à Saint-Père

Bourgogne-Vézelay « La Châtelaine »* chardonnay

* Vin servi au verre

Tous nos vins sont de culture biologique et/ou biodynamique (sauf Humagne et Petite Arvine)

leman-logo-monnaie-locale-complementaire

Nous sommes bureau de change

pour la monnaie Léman

  • Facebook Social Icon

Café du Grütli

Café-Restaurant du Grutli

Rue Général Dufour, 16

1204 Genève

Tél : 022 321 51 58

cafedugrutli(at)bluewin.ch