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Soupe du moment      12.-   (vegan)

selon arrivage de légumes de saison

Crémeux des chèvres  20.-

au huacatay

chutney de courge et poires

brick et feuilles d'automne

Houmous et graines germées   12.-

crudités de saison et graines toastées

Tartare de saumon et dorade    22.-

cornichons aneth citron vert échalotes   

 

Blini's aux châtaignes & labneh de cajoux  20.-  (vegan)

pleurottes d'ici pommes fraiches

poivre long

 

 

Raviole d'automne

à la dorade et ricotta

crème au thym

crumble d'herbes et châtaignes     30,-

Salade d'aubergine chermulla    24.-  (vegan)

semoule,tahini au curcuma, mesclun 

 

Salade de Poulet César

panier de brick crudités de saison     25.-

Pastilla de Tofu fumé   30.-   (vegan)

quinoa mousseline de carottes

chou kale au ginger et sésame

douce sauce coco coriandre wasabi

 

Roulade Amour d'été    

seitan mariné à l'indienne

concombre en mayo madras

betteraves tomates mesclun

sauce citron sésame                28.-   (vegan)

Burger Mexicain   29.-   (vegan)

Galette de mais patty d'azukis

tomates mesclun jalapenos

mayonnaise à la coriandre

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Crème brûlée au gingembre

Fondant au chocolat…. mangue et maracuja

Tarte au citron / aux fruits de saison

Panna cotta coco matcha ( vegan )

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Sorbets et glaces artisanales de Bleu Glacier à Genève

 

Nos vins

Nous travaillons avec des producteurs en bio et biodynamie d'ici et d'ailleurs sélectionnés par Vin Franc et Le Mat de Cocagne

Nous favorisons les producteurs locaux avec La Devinière à Satigny, Château L'Evêque à Jussy et la cave du Miolan à Choulex

Nous soutenons la Famille en Valais Cave Jean-René Germanier qui se met franchement au Bio

et nous faisons entièrement confiance à Xavier et Mickael qui nous rapportent des trésors de France d'Italie et d'Espagne