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Velouté du moment      12.-   (vegan)

Crémeux des chèvres  21.-

au huacatay

chutney de courge et poires

brick et feuilles d'automne

Houmous et graines germées   12.-

crudités de saison et graines toastées

Tartare de saumon et dorade    22.-

cornichons aneth citron vert échalotes   

 

Blini's aux châtaignes & labneh de cajoux  19.-  (vegan)

pleurottes d'ici pommes fraiches

poivre long

Salade automnale   25.-  (vegan)

rampons, shitaké sauté, galette de riz de camargue

crème de sésame parfumée à la truffe

crudités de saison 

 

Blanc de Poulet grta

farci aux pommes, raisins et amandes

pak choï, crème de morilles

mesclun et crudités                25.-

Filet de bar(fr) façon 'chasse'  

spätzli à la courge

airelles et betteraves à la fleur d'oranger

navets flambés à l'eau de vie de coing           36,-

Tajine de seitan   30.-   (vegan)

aux épices douces

à la mélasse de caroube et aux épines vinettes

quinoa pousses d'épinards

patate douce à la canelle

amandes grillées

 

Dahl de lentilles corail  

galettes de sarrasin grillée

räita ux pommes

légumes de saison                28.-   (vegan)

Fusion burger  29.-   (vegan)

Galette de mais patty d'haricots rouges

kim chi maison boule de siam au ginger

mayonnaise miso oignons rouges mesclun

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Crème brûlée aux épices chaï

Fondant au chocolat…. mangue et maracuja

Tarte au citron / aux fruits de saison

Panna cotta coco matcha ( vegan )

Sorbets et glaces artisanales de Bleu Glacier à Genève

 

Nos vins

Nous travaillons avec des producteurs en bio et biodynamie d'ici et d'ailleurs sélectionnés par Vin Franc et Le Mat de Cocagne

Nous favorisons les producteurs locaux avec La Devinière à Satigny, Château L'Evêque à Jussy et la cave du Miolan à Choulex

Nous soutenons la Famille en Valais Cave Jean-René Germanier qui se met franchement au Bio

et nous faisons entièrement confiance à Xavier et Mickael qui nous rapportent des trésors de France d'Italie et d'Espagne