Au Grütli on travaille avec amour respect et créativité... pour vous  

Notre restaurant, dans la Maison des Arts du Grütli, est un lieu d’accueil, de rencontres, d’échanges… 

Nous travaillons avec une éthique autour de la consommation en favorisant les petits producteurs (voir liste de nos fournisseurs)

les produits bio et équitables, la monnaie locale, le fait maison 

Nous cherchons à être créatifs, explorateurs et consciencieux

Au Grütli on aime…

les artistes, les épices, être surpris, les bons vins,

nos fournisseurs, les produits frais et locaux, le sirop de verveine,

l’inconnu

ne pas faire comme tout le monde, notre potager, notre terrasse

la musique, les hirondelles le soir, découvrir, vous, les autres…

et aussi

le petit café italien et le croissant de cet amour de boulanger
la tartine avec ce délicieux pain au levain et ce jus frais pressé
la boule d’énergie ou la tarte au citron avec un thé sélectionné
et encore…

des plats VEGAN sans gluten…

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 Nous sommes bureau de change pour la monnaie locale: Le Léman.

www.monnaie-leman.org

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des nouvelles!

Refugee Food Festival

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De 7 à 10 juin nous accueillons Laïla dans notre cuisine. Chaque midi elle propose un plat du jour vegan, d'origine Iranienne, dans le cadre du Refugee Food Festival. 

Slow Food 'Alliance des chefs'

Nous sommes fières de faire partir de ce réseau de cuisiniers et de cuisinières du monde entier, qui défendent la production et l’agriculture locales et soutiennent ainsi la biodiversité. Chaque jour, les membres de l’Alliance cuisinent et valorisent des produits Presidi et des produits de l’Arche du Goût, favorisant ainsi les petits producteurs. La collaboration avec les producteurs et les artisans de leur territoire fait partie intégrante de leur philosophie.

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  Label Fait Maison

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Notre restaurant est porteur du label « Fait Maison». Le label «Fait Maison» est un label de confiance entre les clients et les restaurateurs. Un plat est considéré comme «fait maison» s’il est cuisiné entièrement sur place à partir de produits bruts ou de produits traditionnellement utilisés en cuisine. le label valorise:

•la transparence sur les modes de préparation dans notre cuisine

•le savoir-faire des professionnels artisans restaurateurs en cuisine

•la traçabilité et l’authenticité des produits bruts et traditionnels utilisés

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Un évènement Suisse pour dynamiser et valoriser le bien manger.

Jeudi 15 sept on explore le CRU un menu tout cru.
Pendant les 10 jours, variation autour des Curry
proposé par le Label Fait Maison.

La semaine du goût